PREZZI ALL'INGROSSO
& BROCHURE

  • Informativasulla Privacy Online di Esval Models

    Esval Group LLC e le sue società controllate (collettivamente definite “Esval Models”) si impegnano a tutelare la privacy dell'utente e a garantire un'esperienza positiva sui loro siti Web e nella fruizione dei loro prodotti e servizi (“Soluzione” o “Soluzioni”).

    L'informativa sulla privacy si applica ai siti e alle Soluzioni Esval Models che contengano il link o facciano riferimento a essa e descrive il trattamento dei dati personali e le opzioni disponibili relativamente alla raccolta, l'utilizzo, accesso e aggiornamento e la correzione delle informazioni personali. Ulteriori informazioni sulle prassi di Esval Models nel trattamento dei dati personali sono contenute nelle descrizioni delle offerte, nei documenti integrativi sulla privacy o negli avvisi forniti al momento della raccolta dati o precedentemente ad essa. Alcuni siti Web Esval Models possono prevedere informative sulla privacy contenenti informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali specificamente per tali siti Web. Nel caso in cui l'avviso fornito al momento della raccolta dati o l'informativa sulla privacy di uno dei siti Web o delle Soluzioni Esval Models siano in conflitto con la presente Informativa sulla privacy, tale avviso o tale informativa sulla privacy devono considerarsi prevalenti sulla presente.

    Raccolta di datipersonali
    Durante l'utilizzo dei nostri siti Web e delle nostre Soluzioni e nell'interazione dell'utente con Esval Models, quest'ultima potrà raccogliere dati sull'utente, compresi i dati personali dello stesso. Per "Dati personali" si intende qualsiasi informazione che possa essere utilizzata per identificare un individuo e può comprendere anche nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono, dati di login (numero di account, password), preferenze di mercato, account social media o numero della carta di pagamento dell'utente. Ove altri dati siano collegati con i dati personali dell'utente, tali dati collegati saranno trattati alla stregua di dati personali. Raccogliamo dati personali anche da fonti terze di fiducia ed incarichiamo terzi per la raccolta di dati personali.
    Raccogliamodatipersonali per varimotivi, tra cui:

    • Elaborazionedell'ordine, incluse le transazioni di pagamento.
    • Abbonamentoalla newsletter.
    • Invio di comunicazioni marketing.
    • Creazione di account.
    • Attivazione di alcunefunzionidellenostreSoluzioni.
    • Personalizzazionedell'esperienzadell'utente.
    • Customer service.
    • Gestione di richieste di lavoro.
    • Raccolta di informazioniduranteilprocesso di testing admission laddovesiafornito un computer-based certification test

    Esval Models e i terzi da essa incaricati possono associare i dati raccolti sull'utente attraverso i siti Web e le Soluzioni Esval Models nel corso del tempo con i dati ottenuti da altre fonti. Ciò ci consente di migliorarne la completezza e precisione generale nonché indirizzare meglio le nostre comunicazioni con l'utente.

    Laddove l'utente fornisca dati personali di terzi a Esval Models (tra cui nome, email, e numero di telefono), l'utente dichiara di essere autorizzato a farlo. Ciò può comprendere l'inoltro di materiali di riferimento o marketing ad un amico o segnalazioni per assunzioni. I terzi interessati possono revocare il proprio consenso a eventuali comunicazioni future attraverso il link fornito nel messaggio iniziale oppure attraverso l'indirizzo e-mail: info@esvalgroup.com. In alcuni casi, Esval Models può raccogliere dati personali automaticamente tramite cookie, web log, web beacon e altre applicazioni simili. Tali dati sono utilizzati per comprendere meglio e migliorare la fruibilità, prestazione ed efficacia del sito Web e per consentirci di adattare il contenuto o le offerte per gli utenti.

    Utilizzo di datipersonali
    Esval Models può utilizzare i dati personali dell'utente al fine di gestire la propria attività, di realizzare, migliorare e personalizzare i siti Web e le Soluzioni Esval Models, di inviare comunicazioni di marketing e di altro tipo relativamente alle proprie attività commerciali, nonché per altri scopi legittimi e consentiti dalla legislazione in vigore. Alcune delle principali modalità di utilizzo di dati personali sono elencate qui di seguito:
    • Consegna di una Soluzionerichiestadall'utente.
    • Analisi, supporto e miglioramentodellenostreSoluzioni e dell'esperienza online dell'utente.
    • Personalizzazione di siti Web, newsletter e altrecomunicazioni.
    • Gestione ed elaborazionedegliesami di certificazionedell'utente.
    • Trasmissione di comunicazioniall'utente, anche a scopi di marketing o soddisfazione del cliente, da parte di Esval Models o deipropri partner.

    È possibile modificare le proprie preferenze in tema di comunicazioni in qualsiasi momento. Si veda Scelte dell'utente e come impostare le proprie preferenze in tema di comunicazioni qui sotto.

    Accesso ai dati personali e loro esattezza
    Esval Models fa affidamento sull'utente per mantenere i dati personali precisi ed aggiornati. Esval Models mette a disposizione varie opzioni per l'accesso, la correzione, l'eliminazione o la cancellazione delle informazioni personali dell'utente:

    • Alcune società di Esval Models possono agire in qualità di "Titolari del trattamento dati" o essere considerate tali. Laddove una società Esval Models agisca come Titolare del Trattamento Dati, l'utente potrà esercitare il proprio diritto di accesso al proprio profilo e richiederne la rettifica, l'eliminazione o la disattivazione in conformità alla legislazione vigente in materia di protezione dati, contattando direttamente la società Esval Models indicata nella documentazione allegata alla Soluzione in oggetto.
    • Per ulteriore assistenza o supporto per l'accesso, la correzione, l'eliminazione, o la cancellazione dei dati personali, contattare direttamente Esval Models. Esval Models si impegna in buona fede a soddisfare qualsiasi ragionevole richiesta di accesso, cancellazione, aggiornamento, eliminazione o correzione dei dati dell'utente. Esval Models risponderà a tali richieste entro 30 giorni. Nel caso in cui non sia possibile soddisfare la richiesta, Esval Models fornirà il motivo preciso.

    Scelte dell'utente e come impostare le proprie preferenze in tema di comunicazioni
    Esval Models dà all'utente la possibilità di ricevere diverse informazioni riguardanti le Soluzioni che offre. È possibile gestire le proprie preferenze in tema di comunicazioni secondo le seguenti modalità:

    • Seguendo le istruzioni indicate in ciascuna email promozionale da noi inviata per cancellarsi da tale mailing list.
    • Inviando un messaggio tramite email o per posta a: Esval Group LLC, 1 River Court, Suite 3202, Jersey City, New Jersey 07310, USA. Si prega di specificare il proprio nome, indirizzo e-mail, nonché informazioni pertinenti e specifiche sul materiale che non si desidera più ricevere.
    • Per i servizi di messaggistica breve (“servizi SMS”), rispondendo “STOP”, “FINE”, o “RINUNCIO” al messaggio di testo dell'SMS ricevuto.

    Tali scelte non sono applicabili alle comunicazioni di servizio o ad altre comunicazioni che siano considerate parte integrante di alcune Soluzioni e che l'utente potrebbe ricevere periodicamente, salvo annullamento o rinuncia alla relativa soluzione nei termini e alle condizioni ad essa applicabili. Previa sua autorizzazione, Esval Models può condividere i dati personali dell'utente con i partner aziendali o con i suoi fornitori; pertanto, questi possono inviare informazioni sui propri prodotti e servizi di interesse dell'utente. Attraverso l'utilizzo dei siti Web o delle Soluzioni di Esval Models, oppure fornendo a Esval Models i propri dati personali in altro modo, l'utente accetta che Esval Models possa contattare l'utente elettronicamente in merito a questioni di sicurezza e privacy o per esigenze amministrative connesse all'utilizzo in questione. Ad esempio, nel caso in cui venga a conoscenza di una violazione del sistema di sicurezza, Esval Models potrà informare l'utente elettronicamente pubblicando un avviso sui propri siti Web, inviando una email o contattando in altro modo l'utente.

    Condivisione dei dati personali
    Esval Models può condividere con terzi i dati personali dell'utente per gestire le proprie attività commerciali, per realizzare, migliorare e personalizzare le Soluzioni, per inviare comunicazioni di marketing e di altro tipo sulla propria attività, nonché per scopi legittimi di altro tipo e consentiti dalla legislazione in vigore o accettati per altro verso con il consenso dell'utente.
    Possiamo condividere i dati personali secondo le seguenti modalità:

    • All'interno di Esval Models e di qualsiasi delle nostre società controllate nel mondo ai fini del trattamento o della conservazione di dati.
    • Con partner aziendali o fornitori Esval Models affinché questi possano condividere informazioni con l'utente in merito ai propri prodotti o servizi.
    • Con partner aziendali, fornitori di servizi, agenti autorizzati di terzi o appaltatori, al fine di soddisfare una richiesta di soluzione, di servizio o di operazioni di altro tipo. Tra i vari esempi applicabili, si citano: l'elaborazione di ordini e operazioni con carte di credito, hosting di siti Web, hosting di iscrizioni a seminari, supporto per attività connesse alle vendite o assistenza post-vendita, supporto clienti..
    • In relazione a o nell'ambito di trattative per qualsiasifusione, vendita di beniaziendali, consolidamento o ristrutturazione, finanziamento, o acquisizione di tutta o di una partedella nostra attività da parte di o neiconfronti di un'altrasocietà.
    • In risposta ad una richiesta di informazioni da parte di un'autorità competente ove riteniamo che la divulgazione dei dati sia in conformità con o sia comunque richiesta da qualsiasi legge, regolamento o procedura legale applicabile.
    • Con funzionari delle forze dell'ordine, autorità pubbliche o altri soggetti terzi, secondo quanto previsto da disposizioni di legge o per esigenze di sicurezza nazionale, oppure se necessario per tutelare i diritti, il patrimonio o la sicurezza di Esval Models, dei propri partner aziendali, dell'utente o di altri, oppure secondo quanto richiesto dalla legislazione in vigore.
    • In forma aggregata, anonima e/o de-identificata che non potrà essere ragionevolmente utilizzata per identificare l'utente.
    • Ove diversamente da noicomunicatoall'utente e da questi accettato.

    Sicurezza dei dati personali
    Esval Models intende tutelare i dati personali a questa affidati e trattarli in sicurezza in conformità con la presente Informativa sulla Privacy. Esval Models adotta misure di sicurezza di tipo fisico, amministrativo e tecnico progettate per proteggere i dati personali dell'utente da qualsiasi accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. Esval Models pretende inoltre come clausola contrattuale dai suoi fornitori che essi tutelino tali informazioni da qualsiasi accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. Tuttavia, non è possibile garantire che l'Internet sia sicuro al 100% e non possiamo assicurare o garantire la sicurezza di alcun dato personale a noi comunicato dall'utente.

    Conservazione di datipersonali
    Esval Models conserverà i dati personali dell'utente per il periodo necessario a realizzare gli scopi per cui sono stati raccolti. Esval Models conserverà ed utilizzerà i dati personali dell'utente per il periodo necessario ad adempiere alle proprie esigenze commerciali, ai propri obblighi legali, alla risoluzione di controversie, alla protezione degli asset e a far valere i propri accordi.

    Utilizzo di Cookie e altreTecnologie Web
    Come molti siti Web, Esval Models utilizza strumenti automatici di raccolta dei dati, tra cui cookie, collegamenti Web integrati e web beacon. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni standard che il browser invia al nostro sito Web. Gli esempi includono il tipo di browser e l'indirizzo del sito Web da cui è avvenuto l'accesso al nostro sito Web.
    Possono inoltre raccogliere informazioni su quanto segue:

    • IndirizzoProtocollo Internet (IP) dell'utente. Trattasi di un numeroautomaticamenteassegnato al computer o altrodispositivodell'utenteogniqualvoltanavighi in Internet. È un indirizzounivocoassegnato dal provider di servizi Internet o dal reparto IT su una rete TCP/IP. Tral'altro, l'indirizzo IP consente ai server Web di rilevare e identificareildispositivodell'utente.

    • Comportamento clickstream. Ciòcomprende, ad esempio, le paginevisitate e i link cliccatidall'utente. Talistrumentifacilitano la visitadell'utentesulnostrosito Web e la rendonomigliore e maggiormenteefficiente, fornendoun'esperienzapersonalizzata e riconoscendol'utenteadognisuccessivavisita.

    Il nostro sito Web prevede l'utilizzo di widget. I widget sono mini-programmi interattivi che operano nel nostro sito per fornire servizi specifici offerti da altre aziende. Gli esempi comprendono la visualizzazione di notizie, opinioni, video e altro. Tramite i widget, possono essere raccolti dati personali dell'utente, tra cui l'indirizzo e-mail. I widget possono anche impostare i cookie per consentire loro di funzionare correttamente. I dati raccolti dai widget sono disciplinati dall'informativa sulla privacy della società generatrice del widget stesso.

    Alcuni browser Web consentono all'utente di attivare una funzione "do not track" tramite la quale segnalare a ciascun sito visitato la propria volontà di non essere tracciato nel corso della navigazione. Trattasi di un'operazione diversa dal blocco o dalla cancellazione dei cookie, poiché i browser con funzione "do not track" attiva possono comunque accettare cookie.

    Non esistono attualmente standard di settore su come le società debbano rispondere a segnalazioni "do not track", sebbene questi potrebbero essere sviluppati in futuro. I siti Web Esval Models attualmente non riconoscono né rispondono alle segnalazioni “do not track”. Laddove lo dovessimo fare in futuro, ne descriveremo le modalità nella presente Informativa sulla Privacy.

    Esval Models collabora con terzi per ospitare pubblicità sul proprio sito Web o per gestire pubblicità su altri siti. I partner terzi di Esval Models possono utilizzare i cookie o tecnologie analoghe per sottoporre pubblicità all'utente, sulla base delle sue attività di navigazione e degli interessi da lui manifestati. È possibile rifiutare (opt out) questa pubblicità.

    Siti Web collegati
    Possiamo fornire collegamenti a siti Web e servizi di terzi che sono al di fuori del nostro controllo e non rientrano nella presente Informativa sulla Privacy. Si consiglia di leggere attentamente le informative sulla privacy pubblicate su tali siti (e su tutti i siti Web) visitati.

    Forum e Chat Room
    Laddove l'utente partecipi ad un forum di discussione, a community locali o a chat room presenti su un sito Web Esval Models, le informazioni da questi fornite (cioè il suo profilo pubblico) saranno rese ampiamente disponibili ad altri soggetti e potranno essere utilizzate per contattare l'utente, inviare messaggi non richiesti o per scopi su cui né Esval Models né l'utente hanno il controllo. Inoltre, singoli forum e chat room possono prevedere ulteriori norme e condizioni. Esval Models non è responsabile per i dati personali o per qualsiasi altro dato trasmesso dall'utente nell'ambito di tali forum. Per richiedere la rimozione dei dati personali dai forum della community o dal blog, contattare Esval Models all'indirizzo e- mail info@esvalgroup.com. In alcuni casi, Esval Models non è in grado di rimuovere i dati personali, nel qual caso comunica all'utente tale impossibilità e i relativi motivi.

    Privacy dei minori
    Esval Models invita i genitori e tutori a svolgere un ruolo attivo nelle attività online dei propri figli. Esval Models non raccoglie consapevolmente dati personali su minori senza l'idoneo consenso del relativo genitore o tutore. Qualora l'utente ritenga che Esval Models abbia raccolto dati personali, senza il consenso del genitore/tutore, da un soggetto che nel paese di appartenenza non abbia raggiunto l'età per fornire il proprio consenso, l'utente è pregato di contattare Esval Models con le modalità indicate nella sezione Contatti, onde consentirle di prendere misure adeguate per verificare e risolvere prontamente la questione.

    Consenso al trasferimento, all'elaborazione e alla conservazione di dati personali
    Poiché Esval Models è un'organizzazione globale, i dati personali dell'utente potranno essere trasferiti a Esval Models negli Stati Uniti d'America, a qualsiasi società controllata Esval Models nel mondo oppure a terzi e partner aziendali sopra citati in qualsiasi parte del mondo. Attraverso l'utilizzo dei siti Web e delle Soluzioni di Esval Models, oppure attraverso l'invio a Esval Models dei propri dati personali in altro modo, nei casi consentiti dalla legge l'utente esprime il proprio consenso al trasferimento, all'elaborazione e alla conservazione di tali dati al di fuori del proprio paese di residenza, ove gli standard in tema di tutela dei dati personali possono differire.

    Esval Modelsprotegge e applicailtrasferimentoglobale di datipersonali in varimodi:

    • Certificazione di privacy di APEC
    L'agente di responsabilità APEC degli Stati Uniti ha certificato che il programma globale della privacy di Esval Models è conforme al sistema di confine (CBPRs) di regole di privacy di (APEC) dell'Asia- Pacific Economic Cooperation. Il CBPRs fornisce alle aziende un programma che garantisce la protezione dei dati personali trasmessi tra le economie partecipanti di APEC. Ulteriori informazioni sulle norme di privacy APEC e sul sistema CBPR sono  disponibili qui . La certificazione di Esval Models si applica ai processi aziendali riguardanti le sue operazioni globali connesse all'elaborazione e al trasferimento dei dati personali alle/dalle filiali di Esval Models in tutto il mondo. Per visualizzare la nostra certificazione, visitare la pagina di conferma facendo clic sul sigillo di TRUSTe.

    • Privacy Shield EU-US e Swiss-US
    Esval Models aderisce ai programmi Privacy Shield EU-US e Swiss-US e ai Principi stabiliti dal ministero dello sviluppo commerciale degli Stati Uniti sulla raccolta, l'utilizzo e la conservazione di dati personali trasferiti rispettivamente dall'Unione Europea (EU) e dalla Svizzera. Esval Models si impegna a fornire tutti i dati personali ricevuti dagli Stati membri dell'Unione Europea (UE) e dalla Svizzera, nel rispetto dei principi previsti dai programmi del Privacy Shield EU-US e Swiss-US. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i principi del programma Privacy Shield, i principi del programma Privacy Shield sono da considerarsi prevalenti. Per ulteriori informazioni sul programma previsto dal Privacy Shield,  visitare il sito  sul Privacy Shield del Ministero dello sviluppo commerciale degli Stati Uniti. Nel rispetto del programma Privacy Shield, Esval Models è responsabile dell'elaborazione dei dati personali che riceve e di conseguenza delega un terzo ad agire in suo nome in qualità di agente. Esval Models rispetta i principi previsti dal Privacy Shield per tutti i trasferimenti di dati personali inoltrati dall'UE e dalla Svizzera, incluse le clausole di responsabilità in caso di trasferimento di dati. In determinati casi, tra i quali eventuali esigenze di sicurezza nazionale oppure obblighi di legge, Esval Models può essere tenuto a rivelare i dati personali su legittima richiesta da parte di autorità pubbliche. Con riferimento ai dati personali ricevuti o trasferiti in conformità con il programma previsto dal Privacy Shield, Esval Models è soggetto ai poteri esecutivi della U.S. Federal Trade Commission.

    • Norme vincolanti d'impresa UE - Responsabile del controllo
    Le policy e il programma globale della privacy di Esval Models sono stati approvati dalle autorità che regolamentano la privacy di Olanda, Polonia, Spagna e altri Paesi europei pertinenti in quanto forniscono adeguate garanzie per la tutela della privacy, dei diritti fondamentali e delle libertà degli individui per quanto concerne i trasferimenti di dati personali protetti dalla legislazione europea. Norme vincolanti d'impresa di Esval Models – Il responsabile del controllo (BCR-C) garantisce che i trasferimenti di dati personali europei operati da Esval Models in tutto il mondo godono di adeguate tutele.

    Per questioni irrisolte in materia di privacy su dati personali elaborati o trasferiti da Esval Models in conformità al CBPRs, e/o al Privacy Shield che Esval Models non abbia gestito in maniera soddisfacente, contattare al numero verde il provider statunitense di risoluzione delle controversie con terzi, facendo  clic qui . In determinate condizioni più ampiamente descritte nel sito Web del Privacy Shield, quando siano esaurite tutte le altre procedure di risoluzione delle controversie è possibile ricorrere alla procedura di arbitrato.

    Diritti sulla Privacy in California
    In base all'art. 1798.83 del Codice civile dello Stato della California, i soggetti residenti nello Stato della California possono richiedere alle società operanti all'interno dello Stato un elenco di tutti i soggetti terzi a cui la società abbia comunicato dati personali nell'anno precedente per scopi di marketing diretto. In alternativa, la legge stabilisce che se l'informativa sulla privacy della società prevede la possibilità di aderire oppure opporsi all'utilizzo di dati personali da parte di terzi (ad es., inserzionisti) per scopi di marketing, la società può fornire all'utente informazioni su come esercitare le proprie opzioni in tema di divulgazione di tali dati. Esval Models può applicare tale opzione alternativa. Esval Models dispone di un'esauriente informativa sulla privacy e fornisce all'utente indicazioni su come aderire oppure opporsi all'utilizzo dei propri dati personali da parte di terzi per scopi di marketing diretto. Pertanto, Esval Models non è tenuta a mantenere o comunicare un elenco dei soggetti terzi cui abbia comunicato i dati personali dell'utente nell'anno precedente per scopi di marketing.

    Aggiornamenti alla presente Informativa sulla Privacy di Esval Models
    Esval Models potrà aggiornare la presente Informativa sulla Privacy di volta in volta. In ipotesi di modifiche all'Informativa sulla Privacy, la versione aggiornata della stessa sarà pubblicata qui, con l'indicazione della data di revisione. L'utente accetta di consultare le presenti pagine periodicamente per essere aggiornato e per verificare tali eventuali revisioni. In caso di modifiche sostanziali all'Informativa sulla Privacy, l'utente potrà esserne informato anche tramite altre modalità prima della data di efficacia di tali modifiche, ad es. tramite la pubblicazione di un avviso sui siti Esval Models o tramite l'invio di un avviso all'utente. Continuando ad utilizzare il sito Web Esval Models dopo la data di efficacia di tali modifiche, l'utente accetta tali revisioni e si impegna ad aderirvi.


  • Should be Empty: